您当前所在的位置: 首页 > 体育事业
扬子路小学召开校园运动会布置会
字体【 】  【编辑日期:2018/4/25】  【作者:区文明办】    【 关 闭 】

  

扬子路小学召开校园运动会布置会 图片来源:扬子路小学

  为了认真落实教育部关于实施“全国中小学生课外文体活动亿万阳光工程的精神,全面推进素质教育,培养师生的团队意识、竞争意识,保障春季运动会顺利开展,425日,扬子路小学召开校园运动会布置会,会议由党支部书记、校长梁虎主持。

  会上,梁虎宣读了《扬子路小学2018年春季运动会开幕式流程》、《扬子路小学2018年春季运动会闭幕式流程》,要求做好后勤保障工作,成立领导小组协调比赛,邀请扬子社区医院医生做好学生安全保障,全体教师需将安全放在第一位,牢固树立安全意识,关注学生的人身安全以及在竞技比赛过程中的运动安全,全体裁判员和工作人员按时到岗,坚守岗位、认真负责,各工作小组之间相互配合、相互协调确保校运会的圆满顺利;副书记罗咏梅发放《滁州市扬子路小学2018年春季运动会秩序册》和《扬子路小学2018年春季运动会邀请函》,解读比赛流程,邀请家长参与,做好宣传工作。

  会议的召开,强化了工作责任,形成部门合力,确保比赛工作顺利推进,营造热爱运动、积极向上的良好氛围。(魏巍 报道)

  

参会教师仔细聆听,认真记录  图片来源:扬子路小学

  

中共琅琊区委宣传部  琅琊区文明办(市容局)  琅琊区文广新(体)局主办
地址:安徽省滁州市琅琊区西涧路699号  电话:0550-3025538  3034728  3032913  皖ICP备13019784号  技术支持:龙讯科技