您当前所在的位置: 首页 > 文化建设 > 文化惠民
琅琊区2018年“送戏进万村”圆满收官
字体【 】  【编辑日期:2018/4/23】  【作者:区文明办】    【 关 闭 】

“送戏进万村”圆满收官  图片来源:琅琊报

  4月21日,西涧花园小区人潮涌动,掌声此起彼伏。由琅琊区文广新局主办的2018年文化民生工程“送戏进万村”文艺演出正在这里激情上演,精彩的演出也吸引了当地文化志愿者和文艺爱好者前来助阵,为人民群众送上了一场“文化大餐”。

    演出在舞蹈《火火的花鼓敲起来》的旋律中拉开序幕,舞蹈《秋苗青青》描绘了农民们在田间劳作的动人场景,歌曲《快乐老家》、《再唱山歌给党听》,黄梅戏《路遇》,相声《新年新语》等一个个接地气儿的精彩节目吸引了西涧花园及周边数百名群众前来观看,给当地群众送上了一顿丰富的文化盛宴。

    近年来,琅琊区大力实施文化民生工程,不断加强农村文化阵地、文化队伍建设和农村文化活动开展,提高了农村群众文化活动水平,提升了广大群众幸福生活指数。

    据悉,截至目前,琅琊区2018年“送戏进万村”演出活动已圆满结束。活动的开展进一步推动琅琊区美丽新村建设,促进了琅琊区农村文化的发展和繁荣。(周玲玲 杨毅)

中共琅琊区委宣传部  琅琊区文明办(市容局)  琅琊区文广新(体)局主办
地址:安徽省滁州市琅琊区西涧路699号  电话:0550-3025538  3034728  3032913  皖ICP备13019784号  技术支持:龙讯科技