您当前所在的位置: 首页 > 文明创建 > 思想道德
滁阳社区开展书香伴我行 快乐共成长世界读书日活动
字体【 】  【编辑日期:2019/4/25】  【作者:Admin】    【 关 闭 】

书香伴我行,快乐共成长活动现场     图片来源:滁阳社区

    4月23日是世界第24个读书日,为了让未成年人喜欢阅读,从小养成良好的阅读习惯。4月23日上午,滁阳社区新时代文明实践讲堂开展了“书香伴我行,快乐共成长”为主题读书日活动。

活动结束合影留念   图片来源: 滁阳社区

    社区邀请辖区学校部分学生参加本次活动。学生们都携带一本自己平时喜欢的书籍来参加并分享读书的乐趣。每个人依次将自己喜欢的书介绍给大家,并朗读里面的段落给在座的每一个人听,读书的人读的很有感染力,听的人也听得很入神。根据学生们的表现评选出一二三等奖并为他们颁发了书籍等礼品。

    此次活动的开展,点燃了参与者读书的热情,激发了阅读的兴趣,为在辖区内营造良好的学习阅读氛围打下了基础。(李柱)

     

中共琅琊区委宣传部  琅琊区文明办(市容局)  琅琊区文广新(体)局主办
地址:安徽省滁州市琅琊区西涧路699号  电话:0550-3025538  3034728  3032913  皖ICP备13019784号   皖公网安备 34110202000265号