您当前所在的位置: 首页 > 网络舆情
琅琊区组建核心网络信息员队伍
字体【 】  【编辑日期:2013/4/26】  【作者:办公室】    【 关 闭 】

    当前网络已成为反映社情民意的集散地,在人人都是自媒体的时代,网络既可以倡导文明,发出前所未有的正能量,也可以揭露腐败,掀起了社会舆论新波澜,通过网络发出的声音牵引着社会舆论的走向。

    为适应网络时代的工作需要,琅琊区积极探索学习,于近日组建了区核心网络信息员队伍,主要参与涉及本区及社会网络热点评议,积极发挥网络舆论正能量。并组织了业务培训,从互联网发展、微博客等对社会的影响,以及当前网络热点等方面,对信息员就如何有效参与舆论引导进行了指导。

中共琅琊区委宣传部  琅琊区文明办(市容局)  琅琊区文广新(体)局主办
地址:安徽省滁州市琅琊区西涧路699号  电话:0550-3025538  3034728  3032913  皖ICP备13019784号  技术支持:龙讯科技